请拿笔记住网址:www.chinahdtv.org

你的位置: 首页 > 体育资讯

曼晚:索帅将在今夏对曼联阵容进行调整升级,桑切斯等5名球员未来不定

2020-04-11 07:00:11

据《曼彻斯特晚报》报导,索尔斯克亚打算在今年夏天对曼联的阵容进行全面的调整。据报导,曼联5名球员的未来没有确定。他们是林加德、佩雷拉、桑切斯和菲律宾-琼斯和斯莫林。

自从索尔斯克亚接受了曼联,他就倾向于选择那些不出名但有潜力的年轻球员。丹尼尔·詹姆斯就是一个很好的比如。
可是由于花了8000万英镑签下了马奎尔,花了5000万英镑签下了1万份披萨,索尔斯克亚还需要卖掉一些他并不需要的球员。
据《ManEvening》报导,菲尔·琼斯、林加德、佩雷拉、斯马林和桑切斯还没有决定曼联的未来。琼斯一直在努力给索尔斯克亚留下好形象,但自从马奎尔加盟后,琼斯的上场时刻敏捷减少。
近年来,林加德的体现并没有达到外界的希望,佩雷拉在最近几个月也没有得到太多的进场机会。桑切斯和斯莫林都有或许被曼联租赁出去。他们不在索尔斯克亚的计划中,桑切斯和斯莫林或许会被买断。

编辑:落叶
相关新闻